换肤

25选7: logo

logo

这很开源,Android Q首发支持机型将再创新高

2019-03-11 12:57:43 | 来源:超能网 | 作者:杨申圳
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
此前最新的安卓系统发布之后,往往是Google嫡系的Pixel手机首发新系统。当然这一情况在去年的Android Pie上有所改变,新增了七家智能手机厂商的一共七款设备可以同样第一时间获得Android Pie,而现在更好的消息是,对于即将发布的下一代安卓系统Android Q,谷歌会再一次增加首发机型的数量。

新疆25选7官网 www.wds0a.cn 谷歌的安卓系统到今年已经十一年了,这十一年间安卓也经历了很多个版本的更新,每一次更新都带来更为舒适的用户体验。每一个新的安卓版本发布,喜欢玩机的用户总巴不得第一时间尝鲜,不过此前最新的安卓系统发布之后,往往是Google嫡系的Pixel手机首发新系统。当然这一情况在去年的Android Pie上有所改变,新增了七家智能手机厂商的一共七款设备可以同样第一时间获得Android Pie,而现在更好的消息是,对于即将发布的下一代安卓系统Android Q,谷歌会再一次增加首发机型的数量。

据谷歌的Project Treble负责人Iliyan Malchev 在Android开发者播客中透露,与Android Pie首发时候相比,Android Q将涉及更多的智能手机型号。“对于即将推出的Android版本,这个数字更大,我非常高兴。我无法分享确切的数字。但是这种趋势是积极和强烈的,我对此感到非常高兴”Malchev 在播客中这样说道。

谷歌的Project Treble是一个新的更新框架,可以使智能手机制造商能够更轻松、更快速、更低成本地将设备更新到最新的Android版本。虽然Malchev没有透露具体有多少手机厂商和手机型号将参与到Android Q的首发,但这个数字显然将高于Android Pie的七个。

如无意外,Android Q将于今年的谷歌I/O开发者大会上发布,去年的谷歌I/O开发者大会上,谷歌宣布了多家智能手机厂商可以同时获得Android Pie的升级,包括Essential、索尼、小米、一加、OPPO、Vivo、诺基亚,估计今年三星和华为也会有机型会参与到Android Q的首发。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
新疆25选7官网

我要评论

共有 0 条评论

加入51nb

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: [email protected]

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: [email protected]

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: [email protected]

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: [email protected]

最新评论

会员登录 新疆25选7官网
93| 208| 664| 224| 527| 775| 687| 551| 834| 819|