换肤

新疆25选7软件: logo

logo

OPPO公布新产品线Reno:主打高性能,外观有惊喜

2019-03-11 13:12:35 | 来源:超能网 | 作者:唐裕之
最近OPPO可谓动作不断,在MWC 2019展会上发布了手机十倍光学变焦新技术,赢得了称赞。而在最近OPPO副总裁沈义人在微博上接连爆料了即将发布的新品的一些信息。今天,沈义人正式公布了新产品线Reno。

新疆25选7官网 www.wds0a.cn 在今天早上10十点左右,OPPO副总裁沈义人在微博上公布了旗下新产品线Reno,同时OPPO官方微博也正式宣布将在四月十号正是发布新品。在此前,沈义人已在微博上逐渐透漏了新产品的一些信息,包括Type-C接口与3.5mm音频口共存,到发布会时备货问题,外观设计,电池容量等方面,以至于OPPO公关团队表达了一些不满。

公关不满爆料

而实际上OPPO公布新产品线已经有??裳?。OPPO早在今年一月份就注册了Reno商标,同时包含了全部45个门类。同时也注册了瑞诺这个中文商标,其使用范围为计算机领域。从这一点上可以看出OPPO非常重视这个新的品牌。在二月底的MWC 2019展会后不久,沈义人就开始在微博预热新品。到三月四日时透露新产品是作为新系列发布的,同时声称到发布时会备货充足。

商标注册信息

到目前为止,根据沈义人的微博,这款产品应该是主打高性能的品牌,具有NFC,大电池等特性。这款新品极有可能搭载OPPO在MWC 2019展会上展出的10倍光学变焦技术。而在外观上,这款设备也会为消费者带来一定的惊喜。

这两年蓝绿两厂可谓动作不断。从2017年开始技术预览到去年OPPO的Find X全面屏手机和vivo的nex手机都为大家带来了一定的惊喜,看到了这两家国产厂商也开始在技术上进行了一定的探索。到了今年vivo也开始耕耘性价比品牌,在上周vivo发布了iQOO品牌,获得了不少好评。而今天OPPO也公布了旗下产品线,并可能将其研发的新技术带到新产品上。这些措施也让消费者对于这两家手机厂商的看法有了不少改观。今年在手机形态和移动通信技术上都有了一定的革新,希望国产厂商都能趁着“东风”能为消费者带来更好的产品。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
新疆25选7官网

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: [email protected]

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: [email protected]

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: [email protected]

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: [email protected]

最新评论

会员登录 新疆25选7官网
775| 758| 203| 11| 790| 886| 349| 573| 672| 139|